Голосования

Какой теорией происхождения жизни вы придержавайтесь?
 

Узнал новое?

Поделись с друзьями:

Наша кнопка

88x31 Код




Факт, о котором свидетельствуют все окаменелые останки – Сотворение
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
Доводы против эволюции

 

Окаменелые останки, найденные палеонтологами во всех уголках мира, имеют два очень важных особенности, которые противоречат утверждениям дарвиновской теории эволюции, предельно ясно показывая их абсурдность:

1. Статичность: все формы жизни на протяжении всего периода существования на земле не обнаруживают ни единого изменения или преобразования, т.е. так называемого эволюционирования. С первого обнаружения в видеокаменелых останков до момента исчезновения этого вида налицо абсолютная неизменность формы и вида, нет никаких морфологических изменений.

2. Внезапность появления: все формы жизни появляются в слоях земли внезапно и в совершенной форме,  в абсолютно сформированном виде; нет ни одного факта, подтверждавшего бы теорию поэтапного развития и переходных форм, единых предков, от которых, якобы, и эволюционировали формы жизни.

Эти два положения означают следующее: живые существа никогда не проходили эволюционного процесса развития, ибо нет ни единого тому доказательства, тогда как доказательство должно быть сотни миллионов. Живые существа были сотворены Господней волей, и не было никакого «эволюционного» случайного развития жизни. Все особенности, которыми наделено каждое живое существо, были даны им Господним творением в момент сотворения этого вида на земле, а не в результате случайного приобретения их в процессе так называемого постепенного развития и совершенствования вида.

Тот факт, что данные окаменелых останков не оставляют теории Дарвина ни единого права на существование, признавал и сам Дарвин в последние годы жизни, однако последователи его учения так и не смогли взглянуть фактам в глаза, предпочтя заниматься измышлениями и мифотворчеством. В своей книге роисхождение видов Bарвин выделил целую главу, в которой описывал противоречия своей теории и невозможность подтвердить правоту его теории данными окаменелостей, в главе "Трудности теории " он писал:

… раз моя теория верна, и виды образовывались друг от друга  в процессе медленного развития, тогда должно было существовать бесчисленное количество переходных форм, но почему мы не находим их в бесчисленном количестве в земной коре?... Почему природа не представляет сплошной путаницы, а наоборот – виды, как мы наблюдаем их, являются хорошо выраженными группами? Каким образом сухопутное плотоядное животное могло приобрести привычки водного животного и как могло бы существовать такое животное в переходном состоянии? Bолжны быть непременно бесчисленные переходные формы, но почему мы не находим их в слоях земной коры?.. Почему каждая геологическая структура  и каждый слой не изобилует этими переходными звеньями? Археология пока не может представить нам четкий, разделенный на этапы процесс и, быть может, это станет главным доводом против моей теории.

Аргумент Дарвина «переходные формы на данный момент не найдены, однако они могут быть найдены в ходе дальнейших исследований», которым 140 лет назад Дарвин оправдывал отсутствие в слоях земной коры бесчисленных окаменелых останков, сегодня уже лишен всякого смысла. Данные палеонтологических раскопок показывают, сколь богата земля окаменелостями.  Миллиарды окаменелостей найдены палеонтологами на сегодняшний день во всех уголках мира; на основании этих окаменелостей четко установлены 250.000 различных видов живых существ, обитавших на земле в глубокой древности. Каждый из этих видов в точности идентичен современным особям.  Среди миллиардов найденных окаменелостей не было ни одного останка так называемых переходных форм, как не будет найдено их и позднее, ибо их просто не было. Если эволюционисты не могут представить ни одного фактического доказательства существования переходных форм, то ученые-креационисты, утверждающие о Божественном сотворении жизни, предоставляют миллионы окаменелостей, демонстрирующих абсурдность утверждения об эволюционном развитии жизни. Самое важное из доказательств – формы жизни, существовавшие и в древности, и найденные среди окаменелых останков, и существующие и по сей день. «Живущие ископаемые формы жизни», останки которые были найдены среди окаменелостей в различных геологических периодах, и которых мы можем видеть и сейчас, являются главными доказательствами «неэволюционирования», ибо нет ни единого видового или иного отличия между формами жизни, существовавшими сотни миллионовлет назад и их потомкам, живущими на земле и ныне. Дарвинисты, несмотря на все свои исхищрения, бессильны что-либо противопоставить в ответ или как-либо объяснить это положение.