Голосования

Какой теорией происхождения жизни вы придержавайтесь?
 

Узнал новое?

Поделись с друзьями:

Наша кнопка

88x31 Код




Ядра, атомы и гравитация
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
Космос и Вселенная

Аналогично, как в первой половине волны Света (электромагнитного излучения), где идет активный процесс образования и роста частичек материи Света, так и в волне "Выдоха Великого Дыхания" (Большого Взрыва"), в волне появления и роста вселенных, идёт активное образование и рост материи от микрочастиц до звезд и вселенных.

 

Образование и рост материи от микрочастиц до звёзд и вселенных идёт за счёт поглощения, "конденсации" материи космического вакуума, за счёт Материи пространства. В результате образуется поток Материи пространства, поток материи Эфира состоящего из Атомов гравитационного и электромагнитного полей, идущий из окружающего пространства внутрь космических тел: внутрь планет, звёзд, галактик. Этот поток материи пространства, поток материи Эфира, идущий из окружающего пространства внутрь планет, звёзд, галактик и рождает ГРАВИТАЦИЮ - притяжение любых материальных тел попавших в этот поток.

 

Гравитация бывает двух видов: гравитация космических тел (звёзд и планет) и гравитация метеоритов (что подтверждается и экспериментально). Гравитация космических тел больше чем гравитация метеоритов, так как внутри космических тел кроме роста атомов идёт образование новых тяжелых элементов, образование света и тепла.

 

Поток гравитации, поток материи космического пространства, давит на каждый электрон, на каждое ядро атома материального тела в отдельности, и стремительно несётся в межатомном пространстве, поэтому гравитация, сила притяжения пропорциональна массе тела. Исходя из того, что для выхода в космос нужна первая космическая скорость, а сила действия равна силе противодействия, можно предположить, что скорость потока гравитации на уровне поверхности Земли будет предположительно равна первой космической скорости.

 

Планеты и звёзды, как льдины и айсберги, плавают носимые течениями Великого Океана под названием Эфир. Планеты, звёзды, галактики ещё можно сравнить с воронками, с дырами в Эфире, в которые втягиваются, засасываются и поглощаются огромные объёмы масс материи Эфира, материи физического вакуума, огромные массы материи состоящей из Атомов гравитационного и электромагнитного полей

 

Потоки Эфира внутрь космических тел, внутрь Атомов любой ступени развития Материи, внутрь планет, звёзд, галактик - идут по спирали, закручиваясь, как вода закручивается при эффекте ванных струй. По этой причине большинство галактик имеет спиральное строение. Поток гравитации, идущий внутрь космических тел, закручивается в спираль, а не идёт по прямой, от того, что сам космический вакуум не статичен. В нём постоянно действуют какие-то сторонние силы - 'блуждающие' потоки космического вакуума, идущие к какому-либо центру: к Земле, к Солнцу, центру галактики, метагалактики, к центру Вселенной и т.д., или потоки Атомов, составляющих электромагнитное поле, бороздящих безбрежные просторы Пространства.

 

Ядро галактик, так же втягивает Эфир внутрь и он так же втягивается, закручиваясь по спирали, вращая рукава галактик вокруг ядра. Движение Материи по спирали, закручиваясь, вихрем - один из фундаментальных законов Мироздания. Спиральные потоки материи Эфира, идущие из пространства внутрь космических тел, крутят планеты вокруг своей оси и вокруг Солнца, и они же не дают упасть планетам на Солнце, рождая центробежную силу. Эти же потоки Эфира, идущие внутрь космических тел, собирают планеты и спутники в одной плоскости (Солнце, Юпитер, Сатурн).

 

Наша Солнечная система создавалась постепенно, не из одной туманности или пылевого облака, как сейчас объясняет наука. Эта теория не выдерживает ни какой критики и рассчитана на учеников раннего Средневековья. Как можно объяснить, что из однородной туманности появились абсолютно разные космические тела: практически полностью газообразное Солнце, и такие разные планеты? Тайная Доктрина говорит, что планеты, странствуя в необъятных просторах Вселенского Пространства, одна за другой попадали в поле притяжения Солнца, и становились его спутником.

 

С выше изложенных позиций можно объяснить явление Новой и Сверхновой звезды. Это звезда, которая слишком активно поглотила материю Эфира вокруг себя, плотность которого понизилась ниже критической точки. Начался обвальный процесс перехода материи звезды в Эфир, в физические поля. Образовавшийся обратный поток Эфира, поток Атомов гравитационного и электромагнитного полей, срывает лёгкую верхнюю часть звезды и выбрасывает в окружающее пространство (аналог Большого Взрыва), восстанавливая тем самым нарушенный баланс.

 

Так же можно объяснить феномен периодического обмена локальными массами материи между двойными звёздами: на стыке двух потоков, идущих внутрь звёзд, под влиянием потока внешнего, например, галактического, возникают локальные участки, где приток Эфира понизился ниже критического. Начинается процесс аналогичный Сверхновой, но выброс материи тут же перехватывается и поглощается второй звездой. Равновесие восстанавливается до следующего раза.

 

Вполне объясняются ядерные силы связи нуклонов внутри ядра атома - это действие гравитации высшего порядка. Плотная упаковка Атомов Эфира, образующая керн нуклона, втягивает, поглощая, Материю вышестоящей ступени развития (смотри "Дух и Материя"), поток поглощаемой Материи подхватывает соседние нуклоны и притягивает друг к другу. Эти же потоки, идущие из окружающего пространства внутрь нуклонов, не дают им слиться друг с другом, непреодолимо разъединяя их.

 

Наша Вселенная находится в волне, уходящей от центра Большого Взрыва, от ядра пульсирующего Атома нижестоящей ступени развития Материи, что вполне согласуется с теорией разбегания галактик, с теорией "красного смещения".

 

Центр, ядро пульсирующего Атома, дающего эффект Большого Взрыва, находится на таком большом расстоянии от нашей Вселенной, которое на много порядков превышает возможности современной астрономии.

 

Во втором периоде, когда верхние слои космических тел будут растворяться, переходить в Эфир, возникнут потоки идущие от космических тел в окружающее пространство. Эти потоки родят антигравитацию, отталкивающую космические объекты, как и любые другие материальные тела, друг от друга. Планеты будут отброшены от Солнца и, вполне возможно, уже не попадут обратно, а будут странствовать в просторах Вселенной или попадут в поле притяжения другой звезды и станут её спутником.